怀孕没有吃叶酸怎么办呢?我刚怀孕那段时间都没去产检的,所以也不懂要吃叶酸。

其他答案
吃叶酸是防止胎儿畸形的,但也只是防止,我们吃的食物中都含有叶酸只是量少一些。
其实食物当中很多都是含有叶酸成分的,所以没有吃也不用太过担心的呀!可以多吃一些莴笋或者是胡萝卜,还有空心菜。还有水果都可以的啦!
没事的,吃叶酸也只是为了预防胎儿缺陷,以前怀孕的人都不吃,生下来的也很健康啊.
没有吃也不用紧张,定期产检, 宝宝健康就可以了
前三个月吃。没吃后期就多注意些,一定要定期做产检。