宝宝五个月吃米粉好吗?听说四个月就要开始添加了,我孩子现在五个月还给她吃好吗?

其他答案
您好,四个到六个月的宝宝就可以添加辅食了,在两次喂奶之间.开始的话就从米粉开始等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜泥等
如果是奶粉喂养的可以在四个月添加辅食,如果是母乳喂养的可以在六个月添加,晚一些也没事。
五个月的宝贝当然可以吃米粉啦!现在孩子已经可以适当的添加辅食了。