宝宝拉肚子拉了几个月怎么办?试着吃过一些药也没有顶用,是不是因为吃的母乳不太好啊?

其他答案
为了防止出现脱水症状,最好在拉肚子期间适当的给宝宝多喝点水。吃点妈咪爱或者是双歧杆菌效果还是非常不错的。母乳喂养你的饮食要尽量清淡一些,不要吃得太过油腻了。
你好,宝宝拉肚子几个月应该是肠胃不好吧,吃点益生菌调理肠胃就好!严重腹泻要及时去医院!
小宝拉肚子的话拉了几个月,这个情况的话有可能是母乳性腹泻你最好去医院做下检查看看,而且还有给孩子吃些妈咪爱和蒙脱石散,这些都是管拉肚子的,注意孩子的饮食卫生,然后便拿到刷25,别让孩子着凉。