怀孕白带多,像豆腐渣,怎么办??会不会影响胎儿

其他答案
其实妈妈在孕期的时候,那白带应该都是会有点增多的,但是说只是会一段时间多一些,并不是说一直都会这样子,一般在孕早期和孕晚期的时候白带会多一些,这个的话那主要是因为宫颈后发生变化的缘故。孕早期的时候那主要是因为刚刚怀孕然后受到了孕激素的影响,从而造成了白带增多,如果出现白带特别多并且有异味的话,那就应该是有炎症了,然后需要及时去医院检查并且配合医生治疗的。一般在孕晚期的时候呢由于宝宝越来越大了,然后也快要发动了这个时候的分泌物的话那主要是给宝宝发动的时候有充作任何话机的作用。
怀孕期间白带比较多,这是正常情况,但是像豆腐渣一样说明存在妇科炎症,这种情况建议还是,让医生给你检查一下对症治疗,平时注意保持个人的卫生清理。
怀孕期间白带多像豆腐渣一般来说都是体内有妇科炎症的表现,建议你每天注意卫生。
在怀孕期间,如果出现白带像豆腐渣一样,而且比较多,这就说明你有霉菌性阴道炎,这种情况下还是到医院去做一个检查,然后对症治疗比较好,这个对胎儿的影响不大。