断奶吃什么让胸部不涨,不痛

其他答案
断奶的时候可以适当的喝点大麦茶,大麦茶具有回奶的功效,还有可以吃点韭菜的
你好,断奶之后你可以多吃白萝卜和韭菜回奶,还可以多吃酸的食物,比如酸菜。这些食物回奶效果都比较好,平时奶涨的时候要及时挤出来,多挤几次奶水就明显减少了。
如果想要断奶的话,建议你可以吃一些麦芽糖吃类的食物是可以起到回奶的作用。
你好,最好采用循序渐进法慢慢断,不然肯定会疼的,可以吃点熟麦芽煮水喝。
可以直接吃一些维生素,b6,或者是平时饮食方面多吃一些韭菜麦芽山楂豆腐,都可以帮助减少奶水的分泌。
断奶的时候你可以多吃一点,韭菜芽山楂,麦芽糖,麦乳精?这些都是回奶的食物