剖腹产后刀口多久不痛呢?我现在已经是产后一个半月了,伤口还痛的。

其他答案
这是妈妈生完宝宝之后的话,那个伤口恢复的好坏,快慢跟妈妈胡子有关系的,尽量多卧床休息,不要太多走动。
一般情况下,如果是剖腹产的话,这个是需要一定的时间的,这个最后也只需要三个月的时间的,所以这个时候也是最正常的,你不要担心的
你好,我那时候出月子就不疼了,你还是去检查一下吧,希望对你有帮助。