哺乳期漏奶怎么办?最近宝宝喝奶少了老是漏奶,好担心会长皮肤病,该怎么办才好呢?

其他答案
你好,第一,可以使用防溢乳垫,我当时一直使用的是三洋品牌的防溢乳垫,吸收性特别的好,是不会导致出现皮肤病的啦,第二。大多数的女性都有些吧,特别是胀奶的时候。
那你可以买个吸奶器。把多余的奶吸出来。多余的奶还可以做成人奶皂
你好,可以用防溢乳垫,做好清洁及时更换衣物,没事的,很多人都会漏奶。