酸儿辣女有科学依据吗?最近我老是喜欢吃辣的食物,感觉很开胃,家里人都说我肯定怀的是女宝宝。

其他答案
这些根本就没有科学依据可言的呀,所以还是一切顺其自然就好。其实男孩女孩都是一样的,都是自己的孩子。只要宝宝发育健康,就是最大的福气。
你好,这个是没有科学根据的,可以啊,买个到药店买试纸。目测出来。
没有依据的,这个,怀孕的时候,口味可能会发生一些变化,这个宝宝的性别并没有直接关系啊!