怀孕6个多月胎动频繁是不是正常的呢?我这段时间胎儿动的好多的。

其他答案
你好,很正常的,不用太担心。要注意每天都要数胎动,有什么状况要马上到医院。
这个时候一般家庭正常的,但是一定要在规定的时间点,而是数胎动才能够很好的记录。
你好,如果胎动特别频繁的话是不正常的,有可能是胎儿缺氧,最好还是检查一下比较好。
六个月的宝宝是动的比较厉害的,因为现在身体各个器官都发育好了,而且子宫内活动的范围比较大,不像晚期宝宝长的大了,子宫内可活动的空间小了,动的就不方便了
亲爱的,那你就要每天早上中午晚上,坚持数胎动。有时宝宝听到音乐或者是你轻轻的拍肚子,就会有胎动的。
如果一个小时内,宝宝在肚子里面动个不停,这很有可能就是缺氧啊。