孕妇吃黑芝麻汤圆好吗?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的小孩了。

其他答案
你好,孕妇可以吃黑芝麻汤圆的,适当的吃一点的话是完全可以的,但是一次性不要吃的太多了,因为这个不好消化。现在应该多吃点营养的东西比较安全。
你好,没事的,怀孕期间吃是什么都可的,黑芝麻吃了对宝宝挺好的,不用担心的。
孕妇是可以吃的啊,但是不能够多吃,肠胃不好的人不适合多吃糯米做的东西。
宝妈你好我建议你还是不要吃汤圆了,因为汤圆是糯米面做成的事很难消化的,对你自己不好对孩子也不好
这要看个人吧,身材胖点的话三四个月都明显大了,瘦就不显怀
孕期可以吃黑芝麻汤圆,但不能吃的太多,汤圆不容易消化的。
个人觉得少吃一些什么没事儿的,因为汤团它的主要成分还是糯米,孕期间胃动力不足的话可能会导致肠胃问题。