怀孕六周能做b超吗?感觉有点腹痛,想去检查看看,担心这时候去B超会有什么辐射作用。

其他答案
一般情况下,怀孕六周的话是不需要做彩超的,都是在六十天之后去医院做个彩超,看看嗯,有没有胎心胎芽
怀孕六周可以去做下B超检查,看一下胎心胎芽胎囊的发育是不是正常的宫内孕?
前三个月是胎儿着床不稳定的时候,应该是有点先兆性流产建议你去医院检查一下孕酮值是多少,孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮。
宝妈,可以去做B超的,放心吧,B超是相对安全的呢,不会对宝宝有伤害的呢。