孕妇快生了有什么症状?怀孕38周了,快要到预产期了好担心要生了都不知道。

其他答案
你好,如果宝宝要发动的时候你是会出现破水,见红,阵痛伴有规律的宫缩,其中任意出现一种都有可能是要生宝宝了。
临产前的症状有见红、宫缩阵痛、破羊水,现在要准备好待产包和证件,随时准备待产。
没生过宝宝的都会担心这个。其实发动了是很明显的。羊水破了就会流很多水止不住的那种。发动后肚子阵痛也是非常痛的。
你好,怀孕快要生产分娩的时候可能就会有肚子坠痛,或者是,白带增多,这些症状。