六个月宝宝高烧手脚冰冷怎么办

其他答案
六个月的宝宝发烧,你需要观察一下是不是宝宝有炎症或者是因为长牙齿引起的发烧?如果是长牙齿引起的话,你就不需要担心的太多,正常的情况下,宝宝的牙齿出来了,自然就会恢复正常,这个时候你首先需要测一下宝宝的体温是多少,只要没有超过38度5的话,你就不需要担心太多的,你只需要给宝宝物理降温就可以了,如果是宝宝的体温超过了38度5,就需要赶紧的给他吃退烧药,因为小孩子小肯定是不能长时间的,发高烧的,要不然的话是会影响到宝宝智力的。
你好,宝宝高烧用小儿退热贴降温吧。发烧温度高容易出汗,这是引起手脚冰凉的一个原因,及时给宝宝换干净的衣物,注意保暖。可以用手帮宝宝搓搓手脚,用温水帮宝宝擦洗身子。
孩子发烧会身体发冷的,可以适量的给孩子添加衣服,但也不要太厚了,体温超过三十八度五就喂点退烧药。
宝宝发烧的时候手脚冰凉主要还是因为体温还是会上升,注意体温变化,喝点退烧药。
你好,这时候你需要给孩子量一下具体的体温,如果没有超过38.5°,可以贴退热贴,用医药酒精擦手心,脚心,腋窝处物理降温,如果超过38.5°可以吃尼美舒利颗粒退烧药。