我家宝宝刚刚满月,为什么老是放屁而且还很臭是怎么回事

其他答案
小宝宝出现这种情况,一定要给她按摩一下肚子,这个是因为宝宝肚子胀气了引起的。
你好,孩子应该是有点上火消化方面问题的,需要注意腹部的保暖可以喝点儿温水经常给孩子按摩按摩肚脐周围,
亲爱的,那肯定是因为宝宝消化不好呀,我家宝宝也经常这样子。宝宝吃母乳,所以你平常多吃一些,好消化的东西,那么宝宝也就会容易消化。
你好,你偶尔帮她按摩一下肚子,让他的消化能力更好,这段时间一定要注意保暖。
你好,这很正常的,等宝宝六个月以后吃点儿东西慢慢的就好了~