孕妇贫血吃什么好?吃什么水果补血快?

其他答案
孕妇贫血,可以多吃一点红糖煮大枣,水果里面只有樱桃,含铁量高。
红枣,花生,猪肝,我只知道这些~~@
可以多吃动物肝脏 菠菜 已经大枣 水果中像橙子中含有维c可以促进铁吸收 可以喝一些补血铁剂
你好,如果是孕妇贫血的话,这种情况最好是多吃一些动物肝脏,可以促进不息。
如果是有贫血的情况,也不要担心,还是要多注意一下,最好是在医生的指导下吃一些补血的颗粒。
如果是轻微贫血可以吃含铁高的食物,比如猪肝,菠菜,木耳,瘦肉等。严重的贫血得吃铁剂。在医生建议下进行补充。
你好,可以试一试吃一点车厘子,动物肝脏,大枣,菠菜,花生米,喝点红糖水,补血呢。
你现在自己要注意可以多吃点红色的东西,然后可以自己去买点儿脚丫子想也是可以的。