孕妇能玩手机吗?

其他答案
你好,第一,怀孕期间,特别是孕早期的三个月,由于孩子还没有成型,长期玩手机,电脑等电子类的产品辐射比较大,长时间接触容易导致畸形,第二,一般玩的时间少一些,没事儿的,最好穿上防辐射服。
在怀孕期间可以玩手机,但是不要总玩,因为这个的话是要对孩子的发育不好。
你好,手机辐射不大,孕妇可用的,没事的,我整个孕期手机都不离手的。
孕妇也是可以适当的玩下手机的,但是不能经常玩,因为手机多少都会有一定的辐射性,对胎儿不好。