一胎顺,剖腹产二胎会不会很疼?二胎是不是必须提前剖?为啥呢?提前剖宝宝算不足月吗?

其他答案
你好,不用提前剖腹的,可以等到胎儿发动的时候再去医院剖腹的,剖腹产和正常一样不会感觉到特别疼的。
只要宝宝过了37周就不算是早产儿。如果一胎顺产,二胎没必要提前刨
这个一般情况影响不会太大。宝宝只要满了37周以后体重达标的情况下都是不属于早产的。
一胎顺产二胎最好也顺产,而二胎会比一胎快得多。那也不用提前剖宫产。宝宝胎位正,不是很大的话,可以顺产。