经期便秘吃什么水果好?这几天吃错了东西有点上火,两天没大号了。

其他答案
你好。可以吃香蕉大蕉,火龙果,都是通便比较好的。平时要多吃青菜水果那些。
你可以多喝一点蜂蜜水,不要吃太多辛辣的食物,然后平时可以多吃一些山药粥或者是小米粥吧。饭后多散步,也是有利于肠胃的健康。
可以多喝点水,多吃些水果蔬菜,不要熬夜,不要吃辛辣的食物,早上起床空腹喝一杯蜂蜜水。
一般来说可以吃香蕉的吧,你这个时候能也可以多喝些水吗,也可以吃个火龙果啊!