孕吐很严重吐出血丝,好多次,但就一点点不仔细看不出来,吃什么吐什么没有一点胃口,有没有什么办法可以缓

其他答案
您好,很高兴为您解答!稍事停留,很快为您答复!谢谢理解!
你这已经属于严重的孕吐反应了,建议你就医检查。因为长期下去你身体营养更不上是会影响到宝宝发育的
我妈孕吐得厉害可以吃一些比较容易消化的食物,你可以喝点孕妇奶粉。
宝妈,你可以平时的话吃一点捏,自己喜欢吃的东西,味道可谓比较重点的,这个的话可以缓解孕吐的,或者是酸的辣的都是可以的。