产后42天检查多少钱吗?需要检查什么项目呢?生育险能不能报销呢?是一定要检查吗?

其他答案
你好,第一,当时检查大概花了两三百块钱吧,这个好像是不能报销的,第二,主要做一次B超检查,看子宫卵巢的恢复状况,有些医院还要求做盆底肌检测,看盆底肌受损程度,如果比较严重,是需要进行盆底肌康复训练,还要抽血检测孕酮和人绒毛膜促性腺激素,看数据是否恢复正常。看一下私处,看撕裂或者侧切的恢复状况。