产后脱发严重怎么办?宝宝两个月后,我的头发脱得很厉害一次能掉一把,怎么办呢?

其他答案
产后两个月脱发严重,这是正常现象。可以用生姜水来洗头。
你好,第一,脱发严重,应该是体虚的原因,气血不足了,第二,注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。
应该是由于产后体质衰弱造成的。所以平时最好不要熬夜。你可以多吃一些芝麻糊,或者是何首乌之类的食物吧!然后吃一点补锌产品也可以。