孕期高血压吃什么药?怀孕期间不敢乱吃药怕对胎儿造成影响,但血压一直高高不下怎么办?

其他答案
首先在怀孕期间有高血压,一定要引起注意,因为这种情况不仅对胎儿,且对你的身体健康都是有影响的。
你好,最好还是在医生指导下用药,一定要控制好自己的心情,不要大起大落,保持好心情。
怀孕期间,如果血压真的是非常高的话,也要在医生的指导下使用药物。要不然的话,也有可能会影响到宝宝的健康发育。到时候可能要进行剖腹产的。而且在饮食方面的话最好要记得吃得清淡点。
预计高血压这个时候是不可以吃药的,如果血压比较高的话,一定要控制饮食,不要吃太多高热量的食物。