宝宝黄疸反复怎么办?能用茵栀黄吗?

其他答案
嗯,方便的话,不要自己随便用药,要根据医生检查状况,然后让医生开些药物,如果严重的话要照蓝光灯的。
黄疸反反复复的,最好是去医院看看吧,很有可能是病理性的黄疸。
宝妈可以给宝宝吃一点看一下的,如果严重的话最好是带宝宝去医院照蓝光比较好的,如果是轻微的话可以带宝宝多晒太阳就会好的。
黄疸本来就是容易反复发作的,这种情况要看黄疸严重不严重了,如果黄疸比较严重的话,还是需要吃一点药的。
这个是喝黄疸的药物,但是我建议最好还是去医院看儿科