女性肠胃不好怎么调理的呢?怀孕3个月时候了,反应减轻很多,吃东西还不舒服。

其他答案
一般怀孕肠胃蠕动比较慢,所以会有些肠胃问题,你可以吃一些清淡的食物,多吃高纤微的时候。
宝妈,你现在在怀孕期间都不可以吃药的,只好等生了宝宝之后再调理的。
孕期也都会有肠胃不好,胃口不好的反应属于正常的现象。平时可以吃点,容易消化的粥类,汤面类的清淡的食物,新鲜的水果蔬菜,饭后多走动走动,帮助消化活动活动。