六个月宝宝便秘怎么办?朋友说我给宝宝喝奶粉浓度过高的原因,让我给他多喂水。

其他答案
宝宝奶粉一定要按照比例冲,一定要先兑好温水,再放奶粉,不然浓度就会过高,容易引起便秘的,长期这样冲奶粉,给宝宝多喝水也缓解不了便秘。
你好,宝宝奶粉一定要按照比例冲,不按照比例给宝宝冲奶粉容易引起便秘的,给宝宝多喝水,也缓解不了便秘。
六个多月的宝宝也有可能不是便秘,而是攒肚子,你可以经常在宝宝肚脐上方顺时针的按摩一下。