怀孕初期吃些什么菜好好呢?请问孕初期饮食需要注意什么事项呢?

其他答案
怀孕初期不能吃螃蟹和山楂,很容易导致流产,多吃点新鲜的蔬菜水果。
你好,注意营养均衡,这样就够了,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的荤腥类都必不可少。
第一,在怀孕前三个月最好是吃一些清淡的东西,比如说多吃一些黄瓜,小白菜,小菠菜,紫甘蓝,第二,这些东西里面含有补血和补铁的成分,有效缓解贫血。
你好,这个不规定的,只要你喜欢吃,苦菜,白菜菠菜都可以吃的。