2周岁宝宝头发稀少黄这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
这种情况是缺锌了,你可以给他喝点三精牌葡萄糖酸锌口服液。
亲,您好,宝贝这很有可能缺钙了,你可以带孩子去医院测一下微量元素
查一下孩子是不是缺什么微量元素,我感觉孩子缺铁和锌面大。
孩子小时候大部分都是这样的,孩子长大了慢慢就会好了,你可以多给孩子吃点黑芝麻。
孩子头发稀黄,并且比较少有,可能是缺锌或者缺钙,做个检查之后再给孩子补充。