孕早期吃什么对胎儿好呢?孕早期饮食注意事项是什么啊?

其他答案
你好,怀孕初期由于有孕吐的现象,可以根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的都可以。
你好,你可以多吃一些有营养的食物,建议你多吃一些新鲜的蔬菜和水果,营养要均衡搭配。
孕早期吃一些温和性的食物,含蛋白质,钙,铁锌高的食物。禁吃桂圆,荔枝,洋葱韭菜,蟠桃黄桃等,的兴奋子宫的作用,刺激宫缩,引起流产。