三天没大便是不是便秘啊?现在怀孕了还不通便,真的好难受啊,不知道怎么办好

其他答案
小宝宝,三天没有大便,这个没什么呀,如果你在怀孕期间的话,你可以喝苹果醋。
你好,第一,三天及以上没有拉大便应该就是便秘了。第二。多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。
三天没有拉大便的话可以吃点新鲜的水果的呢,还有那个绿色的蔬菜的话也是挺好的。