青少年近视矫正方法是什么?不想让孩子近视遗传,要去做手术吗?

其他答案
你好,平时要注意孩子的生活习惯看书看报的话一定要养成好的,读书姿势注意眼睛护理也可以选择黄金视力眼贴来改善,
你好,除了做手术,没有办法治疗近视眼的,做手术也不是100%安全的,很多做近视眼手术的医生自己都戴着眼镜呢。
怀孕十八岁才能做激光手术,平时的话一定要注意用眼卫生,多,吃含维生素a的食物,比如笑像红萝卜,