胎动一般是什么时候开始有的?同事说她怀孕四个月就有胎动。

其他答案
你好,第一,一般十八到二十周左右会出现胎动的,四个月有胎动也是比较常见的。第二。这个别太担心了,定时去医院里进行产前,比较早的是十三周就有了。
你好,一般是在怀孕四个月的时候,就是在16周的时候会有胎动噢,但每个人都有迟早的
这个基本上的话应该二十周左右的话,就会有胎动情况了不过每个人的情况不一样,只要宝宝成长正常就好。
你好,怀孕四个月的时候有胎动,这个是属于很正常的,一般是在怀孕16到29这个阶段的话是会有胎动。