新生儿睡觉翻白眼的原因有哪些?如果孩子睡觉出现这种情况应该要怎么办呢?

其他答案
这个情况下,孩子有可能是受到惊吓了,你去买医院嗯,或者是找或找人给孩子说一说平常杂这个小动作一定要轻微。
很多孩子在睡觉的时候会出现双眼上翻的现象,可以暂时不用理它,我家宝宝也一样的。
这个是很正常的,这个是无意识的,毕竟孩子现在还比较小,不要说是孩子了,就是大人睡着了,有可能也会翻白眼。
孩子比较小的时候有这个症状,睡觉翻白眼,这个事很正常,不用太担心吧,这个会慢慢的好转的。