孕妇羊水破了什么感觉的,我觉得特别的痛,是不是只有快生了才会有这些反应的?

其他答案
一般羊水破的话就是要生的症状就要赶快去医院下面见红羊水破肚子一阵阵发胀,都是要生的症状羊水破的话尽量保持平躺,因为这样的话可以减可以在邵阳水流的速度,你敢承认你是羊水流的比较快的话是容易导致,羊水流干的话容易导致孩子窒息
如果是羊水破了,会感到下面湿湿的,流水特别多。如果特别痛,有可能是快生了,你还是去医院检查一下。
水破了,会有水从阴道流出来,控制不住的流。建议赶紧去医院待产。
你好玉芳怀孕期间如果是腹水的话,就像尿液一样的流出很多,只不过没有尿尿的感觉。
你好怀孕的时候羊水破了,一般是没有什么感觉的,这个事不会产生一定的疼痛。