宝宝多大可以睡整夜觉?有的姐妹们说6个月宝宝就不起来喝夜奶,有的建议8个月后。

其他答案
你好,孩子十个月以后就可以睡整夜觉的,母乳喂养的话孩子四个月以后就需要开始添加辅食的,
最好是等到一周岁的时候,嗯,给孩子断掉夜奶可以让孩子睡整夜觉。
这个还是要看宝宝的情况的,我家宝宝现在八个月了还没有整夜睡觉的习惯。
一般小孩子八个月或者是走去的时候就可以跟她爷奶就可以睡整夜觉了。
建议宝宝至少八个月以后再不给宝宝吃夜奶,上的那餐奶的话,建议晚点给宝宝喂,尽量给宝宝喂饱