不符合要求二胎准生证如何办理啊?我现在已经怀孕了,想把孩子生下来。

其他答案
你好,第一,不管是男是女,是农村还是城市都是可以办理准生证然后生二胎的了。第二。只要你之前只生过一个小孩或者,如果是二婚的话之前只生过一个小孩,这样的情况都是算二胎的啦!
现在都已经全面开放二胎政策了,怎么会不符合要求?您可以去当地的社区咨询一下,应该能办准生证。办理准生证,需要带夫妻双方的身份证、户口本原件以及复印件,三张2寸的夫妻合照,有些地方还需要结婚证。