宝宝缺微量元素的症状有哪些呢?每次带宝宝体检身高体重都达标的,不知道还会不会缺。

其他答案
宝宝的微量元素主要是查宝宝的钙铁锌,这些微量元素,看看宝宝会不会缺
你好,从外表上面是没办法看出来的,你可以带宝宝去做个检查这样就知道了~
这个很难说,宝宝缺微量元素也不是那么明显,你可以带她去做检查。
宝宝如果缺乏微量元素,肯定会伴随一些其他异常的,只要宝宝体重达标,一般都不会缺乏微量元素。