胎动每天不一样正常吗?我五个月开始就有胎动了,但是有时候频繁有时一天只一两次正常吗?

其他答案
你好,第一,这其实是属于正常的,大部分都是18到20周左右才会出现胎动,第二。月份比较小的时候,这个没有规律性,但是到了怀孕26周以后的话就比较有规律了,这个每个小时3到5次或者十二小时超过47,这样就是正常。
如果宝宝胎动不正常的话肯定不好的,最好去医院做个检查,如果一切正常就不用担心
我觉得不正常,一般情况下胎动会变得比较规律的,尤其是到了七八个月的时候。
在你的胎动有异常的情况下,最好还是要去医院检查一下,这样也是会放心一些的,防止宝宝缺氧。
很正常的这个时候的,胎动还没有规律性的。一般规律性的胎动,是在后期。
我觉得到了后期的时候,胎动的情况就会变得特别规律,尤其是在吃饭的点儿的时候,他会比较活跃。