婴儿鼻子有鼻屎怎么办?鼻子被塞得呼吸都很困难,听说有专门婴儿用的挖鼻孔的工具,是不是真的?

其他答案
你好,可以用棉签轻轻的沾出来的,如果是硬的可以滴生理盐水,一般宝宝打喷嚏也会打出来的,婴儿有专用的吸鼻器也可使用。
宝宝鼻子里面有鼻屎,你可以去婴儿店买专用的吸鼻器用啊,可以把鼻屎吸出来的
可以用小宝宝专门用的吸鼻器,然后把鼻涕吸出来,这样的话宝宝会变得舒服。
可以使用儿童吸鼻器的,也可以用纸巾搓成条,轻轻地把宝宝的鼻屎给粘出来。
亲,是有宝宝专用的吸鼻器。鼻夹之类的。不过得先滴点母乳在宝宝鼻子里等鼻屎软化后在给宝宝弄出来
不要用那种工具我买过非常不好用,最方便的就是用棉签,然后把它弄长,上面粘一些母乳然后轻轻地湿润鼻子,然后再转一转就会出来。