一岁小儿腹泻吃什么药?我的宝宝一岁了,可是现在腹泻,到底怎么办啊,能不能吃药,吃什么药啊?

其他答案
可以吃,妈咪爱还有益生菌素片,还有饮食上注意清淡饮食,喝白粥就可以了,不要给他吃太多油腻的东西,最好就是没有油的。
你好,这时候可以先给宝宝贴一个丁桂儿脐贴,然后也可以在吃一些益生菌~
你好,那你可以给宝宝喝点妈咪爱也有帮助的,不过你要注意保暖身体给宝宝。