40天宝宝起湿疹怎么办?去医院开了涂抹的药,反反复复该怎么办?

其他答案
建议要经常带宝宝出去,不要让宝宝们在家里面,然后宝宝出去的时候一定要包的严一点,然后多让宝宝吹风呀,晒太阳宝宝的这个湿疹情况就会好很多的。
宝妈看看是不是给宝宝穿的衣服太多了,可以摸摸宝宝后背是不是有汗,如果是可以少穿点,宝宝湿疹也好的快。
没有关系的,有的时候宝宝可能是因为穿的太厚,或者是因为盖的太厚的原因造成的。
这个没有办法,因为孩子的湿疹本来就容易反复发作,你平时一定要注意护理,看看能不能彻底好啊!
你好的时候,你就应该给宝宝涂抹一些湿疹膏,这样的话一般都会得到一定的改善。
宝宝湿疹反复的话就应该要注意,不能吃容易发的食物,特别是喝母乳的话,妈妈不要吃容易发的食物,要保持孩子的皮肤干净清洁,可以给它涂点宝宝湿疹膏。