七个月宝宝睡觉不踏实是怎么回事的,孩子这样我觉得特别不正常,宝妈们知道这是什么原因吗?

其他答案
你好!宝宝在晚上的时候老是哭闹睡不好是缺钙引起的,母乳中就含有钙的,多晒太阳才有利于促进钙的吸收,最好是上午十点到十一点晒,这时的太阳不强烈,如果太阳太大会晒伤宝宝的皮肤。
肯定跟宝宝缺钙有关系,去医院检查个微量元素,再给宝宝适当补点液体钙比较好吸收,平常多带他去外面晒太阳,这样可以补充维生素d,帮助钙吸收。
大多数宝宝睡眠的时间都是十五个小时左右吧!但是有的宝宝可能天生比较好动,所以睡眠时间不是很长的话,也不用太过担心。当然前提是因为宝宝发育的比较好。