孕妇感冒咳嗽吃什么好的快呢?好担心自己不舒服会影响肚子里的宝宝。

其他答案
可以用川贝炖雪梨消炎,止咳润肺化痰的效果很不错的。
首先如果情况不好的话,最好是多吃一些药,因为这样的话才能及时的治疗感冒,但是如果一般程度比较轻的话,就是得多喝水多休息。
你好,如果在怀孕期间感冒咳嗽的话,你可以多喝些白开水排毒,还可以熬点姜汤或者冰糖雪梨喝,治感冒咳嗽是很有效果的。
怀孕的时候感冒咳嗽时可以喝点生姜红糖水,或者喝点葱白水的,一般的情况是不会影响到胎儿的。