宝宝被蚊子咬了红肿怎么办?请问大家都是给小宝宝擦的什么呢,宝宝总是哭闹。

其他答案
宝宝被蚊子咬了红肿,可以给他擦点宝宝金水,这个是宝宝专用的。
如果,被蚊虫叮咬的这种,你可以涂一下,肥皂水,然后这样可以镇静缓痛的。
可以涂抹一些肥皂水首先是去种,然后另一方面可以止痒,然后以后出门的时候尽量给宝宝穿一些长裤。
可以买点无比敌,宝宝被咬很有效果的。平时可以随时备着放包里的,这样就不怕了。