出生10天的宝宝打嗝怎么回事啊,为什么宝宝会打嗝的啊,是吃太饱了吗?

其他答案
嗯,这个也有可能吧,而且如果宝宝吃得太快,太急把空气吃进去的话也是比较容易打嗝的。
都是属于正常的呀,是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的。大多数到了六个月左右,可能才会有所缓解的了。
你好,宝宝打嗝是吸入大量的空气引起的,可以没事给孩子喝完奶之后,现在拍嗝,或者,换一种防胀气的奶瓶给宝宝使用。宝宝大一点之后会自然恢复的,不用担心。
你好,宝宝打嗝是很正常的,一般情况下是着凉了也会打嗝的~多观察~