太太怀孕七个月时出现烧心情况怎么办?她觉得胸口很闷热呼吸也不太顺畅,急人!

其他答案
孕晚期出现烧心是因为胃液反流造成的,平时不要吃太饱,少食多餐就可以了
要注意不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,可以吃一些蜂蜜水,这样可能会比较好吧!多吃点瓜果蔬菜,往左边睡觉。如果,情况比较严重的话,要立刻去医院吸氧。
这个是正常的孕期反应啊,没有什么好的办法的,毕竟怀孕之后有很多药都不能使用,你可以吃一点苏打饼干,或者是喝点苏打水看看,尽量少吃一点酸的食物。
如果感觉呼吸都不顺畅的话,这个时候最好去医院看一下,因为如果有缺氧的情况,对胎儿也是不好的。
您好,你这很有可能是胎儿压迫的,没事的时候适当出去散散心。