治疗眼睛干涩的眼药水哪一个牌子的比较好啊?表姐怀孕之后经常觉得眼睛很痒很干的,该怎么办啊?

其他答案
我觉得沙普爱斯眼药水挺好用的,我有一个姐姐就是有严重的疾病,然后用了之后就好了。
是不是她总看手机呢?我平时用珍视明滴眼液,感觉好用。只是孕妇真心不太建议随便用。
你好,怀孕之后进一步要使用眼药水,因为里面可能会含有,防腐剂之类的东西,这些东西都是有可能会影响到胎儿的发育。