产后长了妊娠纹怎么办,现在妊娠纹都好像有点痒的呀,这要怎么治疗才好呀?

其他答案
很多人可能是因为子宫增大太快,所以说肚子上都有妊娠纹,有这种情况的话,最好是用一些帕玛氏妊娠纹消有一定的帮助。
这个是不需要治疗的,肯定都会长的,而且这个要过几年才能淡化的。
有了妊娠纹,宝妈可以涂点橄榄油并配合按摩,会缓解的,但是并不能去掉妊娠纹。
您好,平时要多注意,按摩一下肚子和已使用一些橄榄油来,去除妊辰纹。
现在开始马上坚持搽茶油,来滋润皮肤,多汗多补充维生素,c丰富的食物,比如像西红柿,控制体重