怀孕多久会有呕吐反应,有宝妈是知道的呀,这要怀孕多久才会有这个的呀?

其他答案
你好,每个人的体质都是不一样的呢,所以反应都是不一样的,我是怀孕快两个月才有孕吐反应的。
宝妈的话,整个孕期都没有早孕反应,一般是从怀孕开始,前三个月
每个人的体质是不同的,一般前三个月妊娠反应比较厉害,头晕恶心,全身无力都是正常的,三个月之后就会好很多,但是也有的人整个孕期都没有妊娠反应,45天的时候去医院做B超,看一下胎心胎芽胎芽是在宫腔里还是宫腔外?
每個人的反應都是不同的,如果是偶爾的話,一般是在前三個月的。不過可以吃些檸檬水的。
你好一般怀孕三个月就会有的也看个人的情况了 每个人的情况是不一样的