孩子吃什么增强免疫力的呢,久不久就感冒一次的呢,宝妈们有方法吗?

其他答案
宝宝的体温是偏高的,千万不要给他捂太厚很容易捂出心火,降低免疫力,适当补点,葡萄糖酸锌钙和,益生菌调理一下肠胃,平常多带宝贝去外面晒太阳。
饮食方面,注意荤素结合吧!如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食要尽量好一点,这样才可以提高母乳的质量。平时也可以给宝宝吃一些益生菌,能够有效地提高自身的免疫力。
多带宝宝去户外玩耍晒太阳,平时可以喝些排骨汤,还可以做小儿推拿,挺管用的。
你好,可以给宝宝补充点微量元素来增强体质,或者是给宝宝加强一下体育锻炼~
是多带宝宝进行户外运动,增强宝宝的抵制,给宝宝补充含蛋白质高,容易吸收的食物,比如,肉饼挣到还有鱼