好奇纸尿裤怎样啊?我家小宝宝的皮肤比较敏感的,之前用那个美赞臣就总是长疹子的啊!

其他答案
可以使用好奇地纸尿裤呀,而且好听的纸尿裤能够更好的吸收。保持肌肤干爽透气。
好奇金装的还是比较好用的,可以给孩子试一下,如果没有什么红屁屁现象就可以给孩子用
你好,好奇金装和铂金装还是很不错的
好奇纸尿裤质量不错的,我家宝宝一直用的好奇产品,干爽透气不红屁屁,你可以试一下。
你好好奇的纸尿裤挺好的,我家宝宝在用,但是有可能会出现漏尿的情况,但使用帮宝适没有出现这种情况还挺好的。